Kath. Pfarramt Altdorf

Herbert Domaschka
E-Mail: herbert_add_domaschka.de

Konten der Pfarrei

Kath. Kirchenstiftung Altdorf Sparkasse Altdorf BLZ  760 502 10 Kto.Nr. 380 348 631
. HypoVereinsbank Altdorf BLZ  760 200 70 Kto.Nr. 1140 167 513
Kirchenstiftung Hagenhausen Sparkasse Altdorf BLZ  760 502 10 Kto.Nr. 380 330 217
. HypoVereinsbank Altdorf BLZ  760 200 70 Kto.Nr. 1140 188 502
. Raiffeisenbank Altdorf BLZ  760 694 40 Kto.Nr. 529 338
Kindergarten St. Josef Sparkasse Altdorf BLZ  760 502 10 Kto.Nr. 578 145 062
Kindergarten St. Monika Raiffeisenbank Altdorf BLZ  760 694 40 Kto.Nr. 551 520
Krankenpflegeverein HypoVereinsbank Altdorf BLZ  760 200 70 Kto.Nr. 1140 207 507

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit Altdorf
Beauftragter für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit incl. Internet

Westfalenstr. 4
90518 Altdorf

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.